Awakening Moco Free Fire Terbaru, Begini Cara Dapetinnya

Awakening Moco Free Fire

Kabar adanya awakening moco free fire terbaru telah banyak diperbincangkan. Hal ini tentu menjadi kabar yang sangat dinanti para pemain free fire. Pasalnya, hal ini akan menambah jumlah karakter yang mendapatkan awakening menjadi semakin bertambah.

Moco dalam game free fire merupakan karakter wanita dengan penampilan brutal layaknya preman jalanan. Karakter ini setara dengan beberapa karakter yang telah berhasil mendapat awakening lebih dulu. Garena yang merupakan pengembang game free fire telah merilis informasi bahwa moco reborn akan di resmikan pada tanggal 18 september.

Mengenal Awakening Moco Free Fire Terbaru

Fitur awakening dalam game free fire bertujuan untuk meningkatkan karakter agar lebih overpowered di setiap levelnya. Sehingga karakter tersebut akan lebih sulit untuk dikalahkan. Item dari Awakening terbilang lebih mirip layaknya puzzle. Sehingga untuk dapat berhasil meningkatkan level tentu pemain harus menyelesaikan beberapa misi dalam mengumpulkan puzzle tersebut. Dalam Awakening game free fire terbaru terdapat beberapa karakter yang dapat di Awakening yang salah satunya adalah karakter moco. Selain itu, cara untuk mendapatkan Awakening pada setiap karakter tentu berbeda-beda. Hal ini dikarenakan misi yang diberikan memang tidak sama. Bagi kalian yang penasaran mengenai bagaimana cara untuk mendapatkan Awakening di game free Fire kalian dapat menyimak informasi secara lengkapnya di bawah ini.

Baca Juga : Build Floryn ML Terbaik Paling OP, Temukan Disini Tempatnya

Cara Dapatkan Awakening Moco Free Fire Terbaru

  1. Jika kalian ingin melakukan awakening di karakter moco. langkah pertama yang harus dilakukan adalah kalian harus memiliki karakter moco terlebih dahulu.
  2. Cara selanjutnya, Setelah kalian berhasil memiliki karakter moco kalian dapat melanjutkan untuk menentukan pilihan karakter maupun event interface sarang coder. Namun pilihan ini hanya berlaku apabila event masih berlangsung.
  3. Setelah itu kalian dapat memilih karakter Moco dengan melihat logo Awakening pada event masuk Horizon Store.
  4. Sehingga nantinya pemain akan berhasil terbawa ke dalam bagian yang biasa disebut Light and Shadow Moco Enigma.
  5. Lalu para pemain harus menyelesaikan misi dari Awakening emblem yang telah diberikan. Sehingga ketika pemain telah berhasil menyelesaikan misi tersebut maka kalian akan berkesempatan untuk menggunakan karakter Moco.
  6. Jika telah berhasil kalian dapat mengumpulkan emblem dengan jumlah ah yang sangat banyak pada setiap misi dengan memasukkannya di sebelah kanan fitur Awakening.
  7. Terdapat 5 tahapan yang harus dilalui oleh pemain Ketika memasukkan emblem dibagian kanan pada kolom untuk dapat menyelesaikan ceritanya.
  8. Setelah itu Kalian juga harus berhasil mengisi cerita Moco hingga akhir untuk berhasil dapat Awakening. Sehingga nantinya kalian bisa menerima Awakening terbaru dari Moco.
  9. Selain itu misi yang ada ada dapat kalian reset jika kalian merasa sulit untuk menyelesaikannya. Caranya cukup mudah kalian dapat menggunakan 1000 cool yang dapat dimanfaatkan untuk mereset Misi.
  10. Terakhir Awakening muncul tentu akan langsung terpasang secara otomatis ketika kalian berhasil mendapatkannya.

Dengan kalian memahami cara Awakening dari karakter Moco terbaru tentu kalian tidak akan merasa kesulitan lagi dalam melakukannya. Kalian akan dapat hadiah yang cukup besar. Terlebih lagi apabila Awakening berhasil merubah kemampuan karakternya juga.

Bagi kalian yang ingin mendapatkan Awakening Moco free fire terbaru dan cara di atas dapat diterapkan dengan baik untuk berhasil mendapatkannya. Apalagi cara untuk mendapatkannya Sudah Cukup jelas sehingga mudah untuk kalian pahami tentunya. Kalian dapat mengumpulkan Awakening emblem dan lengkapi bagian cerita Awakening dalam game free Fire.