Build Floryn ML Terbaik Paling OP, Temukan Disini Tempatnya

Build Floryn ML Terbaik

Build Floryn ML Terbaik Paling OP – Mobile legends sudah memiliki banyak sekali hero yang bisa dimainkan oleh para player. Daftar hero tersebut secara berkala juga di update oleh moonton, yaitu dengan menghapus hero lama yang jarang dipick lalu menambahkan hero baru dengan kemampuan yang unik dan berbeda.

Seperti hero baru yang telah dihadirkan beberapa waktu lalu yaitu Floryn. Hero cantik ini termasuk kelas support dengan skill unggulan yaitu healing yang bagus. Masih tentang hero baru tersebut, artikel ini akan membahas tentang rekomendasi Build Flory ML Terbaik Paling OP. Yang penasaran, langsung merapat di pembahasan berikut.

Rekomendasi Item Build Floryn Ml Terbaik Paling OP Terbaru

Floryn sedang menjadi perbincangan hangat di komunitas penggemar ml. Hero baru ini akan resmi dirilis pada tanggal 21 September 2021. Kemampuan heal area yang dimiliki sangat berguna untuk tim fight. Serangannya juga menghasilkan damage yang cukup besar. Pasif unik yang dimiliki juga memungkinkan hero cantik ini memiliki banyak item. Item tersebut tidak hanya bisa digunakan oleh dirinya sendiri, tetapi juga bisa dipakai oleh rekan setimnya. Nah, buat kalian yang penasaran dengan built item yang tepat untuk florin, jangan khawatir. Gunakan saja rekomendasi di artikel ini,

  1. Demon Shoes

Floryn memiliki area heal yang luas, skill tersebut memakan banyak mana. Oleh sebab itu item demon shoes tepat untuk dipakai, yaitu bisa untuk menghemat mana. Item ii juga memungkinkan hero untuk mengeluarkan skill secara terus menerus alias spam. Saat roaming pakai favor agar kemampuan healing milik floryn bisa lebih meningkat dan memberikan keuntungan bagi anggota tim.

  1. Necklace of Durance

Fungsi utama dari item ini adalah mengeluarkan efek life drain, agar bisa lebih cepat dalam mengalahkan lawan. Item ini sangat cocok untuk menghadapi serangan dari hero dengan skill lifesteal yang tinggi. Flory perlu menggunakan item ini agar bisa bermain dengan lebih bagus terutama saat mengcounter serangan musuh di early game.

Baca Juga : Spray Paint Free Fire, Begini Penjelasannya Terperinci

  1. Lantern of Hope

Lantern of hope adalah item yang diperoleh dari pasif unik floryn, dan tidak bisa digantikan. Item ini bisa dipakai langsung oleh floryn atau bisa juga digunakan oleh anggota setim. Lantern of hope dapat meningkatkan movement speed, magic power, serta cooldown reduction. Pasif dari item ini juga bisa meningkatkan skill floryn dan rekan setim.

  1. Fleeting Time

Selanjutnya ada fleeting time yang meningkatkan magic power 70% dan cooldown reduction 15%. Item ini berguna untuk meningkatkan damage serangan yang diluncurkan kepada musuh. Saat floryn berhasil mendapatkan assist atau kill, maka cooldown reduction akan meningkat hingga 30%. Jadi tidak perlu khawatir saat melakukan spaming skill.

  1. Oracle

Oracle jadi item wajib untuk hero tipe heal dan regen, sebab bisa meningkatkan efek healing hingga 30%. Selain itu juga meningkatkan HP, cooldown reduction, dan magic defense. Sehingga floryn semakin op dalam pertempuran.

  1. Immortality

Yang terakhir adalah immortality yang membantu untuk bisa segera bangkit kembali setelah dikalahkan oleh musuh. Mengingat kemampuan floryn, maka sudah pasti akan menjadi target incaran musuh. Makanya harus menggunakan item immortality.

Untuk penggunaan item immortality, disarankan pada late game saja agar hasilnya lebih maksimal. Demikian info rekomendasi Build Floryn ML Terbaik Paling OP, semoga penjelasan di atas bisa bermanfaat. Sekian dulu, dan sampai jumpa di artikel selanjutnya.