Build Lunox Mlbb Paling Sakit Terbaru 2021, Ini Info Lengkapnya

Build Lunox Mlbb

Build Lunox Mlbb Paling Sakit – Ada banyak list hero dengan skill keren dan unik di game mobile legends. Moonton secara berkala menghadirkan hero baru, dan menghapus beberapa hero lama yang kurang populer. Diantara list hero tersebut, Lunox baru – baru ini menjadi topik hangat. Lunox menjadi hero yang paling sering di pitch, serta di ban pada ranked match.

Hal ini dipengaruhi oleh winrate lunox yang mencapai 58%. Hero ini memiliki ultimate skill dengan damage yang sangat ditakuti oleh para musuh. Nah, agar bisa menggunakan hero ini secara maksimal, maka perlu menggunakan build item yang tepat. Berikut ini info tentang Build Lunox Mlbb Paling Sakit Terbaru 2021.

Update Info Build Lunox Mlbb Paling Sakit Terbaru 2021

Lunox adalah salah satu hero tank di mlbb yang paling ditakuti saat ini. Serangannya yang mampu memberikan damage besar, serta kokoh, dan tebal sangat merepotkan para musuh. Apalagi jika menggunakan item build yang tepat. Seperti apa item buil hero Lunox ml paling sakit terbaru 2021? Temukan infonya pada poin – poin berikut ini.

  1. Demon Shoes

Item ini sangat dibutuhkan oleh Lunox, yaitu berfungsi untuk mencegah kehabisan mana. Dengan menggunakan item ini maka lunox bisa menjadi tank spell caster yang tangguh. Selain itu ada juga efek pemulih mana yang sangat berguna pada early game. Selain itu juga mempermudah tank untuk melakukan spam skill kuning saat melakukan ganking atau team fighting.

Baca Juga : Genshin Impact Wish Simulator, Info Dan Cara Pakainya

  1. Courage Mask

Fungsi dari item ini adalah mempermudah dalam pembersihan minion pada fase early laning, sehingga tidak perlu mengurangi exp serta gold Lunox. Item courage mask membuat Lunox jadi lebih matang di fase awal permainan. Item ini juga memberikan tambahan 10% cooldown reduction yang bida dikonversi menjadi physical deense serta magic ketika fokus menggunakan skill Starlight Pulse. Skill tersebut mampu meningkatkan ketahanan hero Lunox.

  1. Oracle

Item ini memberikan efek pengurangan 10% cooldown yang memberikan penambahan pada physical dan magical defense. Selain itu juga bisa meningkatkan hingga 30% magical lifesteal dari skill kunig yang mampu mempertebal darah putih. Item ini menyempurnakan lunox menjadi tank yang super kuat.

  1. Glowing Wand

Item ini mampu menghasilkan efek burn sehingga dara musuh cepat terkuras. Efek burn ini akan terus berjalan ketika Lunox melakukan spam skill kuning. Persentase burn juga otomatis terus meningkat saat terkena skill kuning. Meskipun sering dipakai sebagai tank, role utama lunox adalah mage dengan damage besar. Jadi dengan menggunakan item ini, Lunox akan menjadi tank yang lebih fleksibel pada pertempuran.

  1. Ice Queen Wand

Item ini memberikan efek slot, efek tersebut tentunya sangat mengganggu jalannya pertempuran. Musuh yang mengalami efek slow tersebut, akan kesulitan untuk bergerak. Jika tidak bergerak maka akan lebih mudah dalam mengalahkan musuh.

  1. Dominance Ice

Yang terakhir adalah dominance ice, ini merupakan salah satu item yang paling sering dipakai oleh Tank. Fungsinya untuk memberikan efek slot untuk lawan yang sedang memberikan attack. Item ini juga dilengkapi dengan efek cooldown reduction. Dominance ice sangat bagus untuk mid game.

Itulah info tentang Build Lunox Mlbb Paling Sakit Terbaru 2021. Selain menggunakan list build item di atas, kalian juga perlu menggunakan battle spell Revitalize. Battle spell ini berfungi untuk meningkatkan peluang hidup saat melakukan teamfight. Nah, sekian dulu info kalian ini, semoga bermanfaat.