Cara Dapat Blueprint Claymore Katsuragikiri Inazuma Genshin Impact

Blueprint Claymore Katsuragikiri Inazuma

Cara Dapat Blueprint Claymore Katsuragikiri Inazuma – Topik seputar game genshin impact sedang ramai dibahas oleh para gamers, ini berkaitan dengan berbagai misi serta event baru yang ada pada game tersebut. Selain kedatangan karakter baru, ada juga senjata baru yang bisa dibuat oleh para traveler. Senjata tersebut yaitu Claymore Katsuragikiri Nagamasa.

 Ini adalah senjata spesial dari region Inazuma. Untuk membuat atau crafting senjata baru tersebut, dibutuhkan item blueprint claymore. Untuk itu, artikel ini akan menjelaskan tentang Cara Dapat Blueprint Claymore Katsuragikiri Inazuma di game genshin impact. Traveler yang penasaran, segera simak info lengkapnya di artikel ini.

Claymore menjadi salah satu dari 5 senjata yang bisa dipakai para karakter di game genshin impact. Claymore merupakan senjata yang ayunannya agak lebih lambat dibandingkan dengan sword. Meskipun begitu mampu memberikan damage yang lebih besar, serta bonus damage per ayunan. Kali ini genshin impact menambahkan senjata claymore baru di region inazuma yaitu Katsuragikiri Nagamasa. Ini termasuk claymore craft, yang artinya bisa dibuat oleh pemain dengan mengumpulkan item bahan yang dibutuhkan. Dalam membuat claymore Katsuragikiri Nagmasa ini, pemain membutuhkan item blueprint khusus.

Cara Dapat Blueprint Claymore Katsuragikiri Inazuma Genshin Impact

Blueprint yang dibutuhkan untuk membuat senjata claymore katsuragikiri terdapat pada luxurious chest pada map inazuma. Untuk mendapatkan chest tersebut, player hanya tinggal menuju ke kawasan pulau Kannazuka di area Tatarasuna, lalu mengambilnya di sana. Namun untuk menuju ke kawasan tersebut, ada beberapa hal yang harus dilakukan. Rinciannya bisa langsung cek pada poin – poin di bawah ini,

Baca Juga : Mode Convoy Crunch FF Hadir Lagi, Begini Info Menariknya

  1. Harus menyelesaikan dulu quest jalan tentara. Dengan menyelesaikan quest ini, kalian akan bisa menghilangkan pelindung atau barrier di Tatarasuna agar bisa membuka segel ke lokasi blueprint claymore. Tentang lokasi serta cara menyelesaikan questnya bisa cek di video tutorial youtube, agar lebih jelas dan mudah.
  2. Setelah menyelesaikan quest tersebut, pemain akan masuk di area yang memiliki tekanan listrik tinggi. Pada area tersebut, ada sebuah tempat rahasia yaitu gerbang Arsenal. Para pemain harus bisa masuk di gerbang arsenal tersebut agar bisa mendapatkan luxurious Chest.
  3. Cara untuk masuk di gerbang Arsenal adalah harus menggunakan tiga jenis kunci. Jadi perlu mencari lokasi kunci dari gerbang arsenal terlebih dahulu. Yaitu di sekitar area Tatarasuna. Info lebih lanjut bisa cek video tutorial via youtube, atau di ulasan sebelumnya.
  4. Jika sudah bisa masuk pada gerbang arsenal, pemain harus mengalahkan dulu ruin sentinel. Ruin sentinel sendiri bisa dibilang sebagai penjaga gerbang tersebut. Setelah berhasil mengalahkan ruin sentinel, maka akan bisa mendapatkan luxurious chest yang di dalamnya terdapat item blueprint claymore.
  5. Dengan memiliki blueprint tersebut, maka bisa tahu harus mengumpulkan item bahan apa saja yang dibutuhkan supaya bisa membuat senjata claymore spesial region inazuma yaitu Katsuragikiri Nagamasa.
  6. Claymore baru ini adalah senjata signature karakter Sayu, yang juga bisa dipakai oleh para support yang juga berasal dari region inazuma.

Itulah tadi penjelasan lengkap tentang Cara Dapat Blueprint Claymore Katsuragikiri Inazuma di genshin impact. Semoga uraian di atas bisa membantu lebih mudah dalam crafting claymore baru tersebut. Sampai jumpa pada update kabar game seru selanjutnya. Selamat mencoba, semoga berhasil.