Cara Dapat Blueprint Polearm Kitain Genshin Impact, Infonya Ada Disini

Cara Dapat Blueprint Polearm

Cara Dapat Blueprint Polearm Kitain Genshin Impact – Banyak quest baru yang seru dimainkan pada genshin impact versi 2.0. MiHoYo menambahkan total 5 weapon craft pada genshin impact 2.0. Weapon craft adalah senjata yang dibuat sendiri (crafting) oleh player. Senjata crafting ini bisa didapatkan secara gratis tanpa harus membeli atau melakukan gacha.

Tentang weapon crafting tersebut, blueprint menjadi item pertama yang harus didapatkan sebelum crafting dimulai. Sehubungan dengan topik tersebut, aka di bahas tentang Cara Dapat Blueprint Polearm Kitain Genshin Impact. Sebelumnya sudah dibahas tentang blueprint senjata lainnya, dan kali ini adalah blueprint untuk senjata polearm terbaru.

Polearm Kitain Cross Spear Genshin Impact

MiHoYo menambahkan weapon craft spesial di region inazuma dan semuanya termasuk kelangkaan bintang 4, termasuk Polearm Kitain Cross Spear. Basic attack senjata ini adalah 44 dengan status kedua yaitu elemental mastery. Skill yang dimiliki bisa meningkatkan elemental skill damage hingga 6%. Efek ini akan aktif saat serangan elemental skill berhasil mengenai musuh. Lalu karakter akan kehilangan 3 energi serta melakukan regenerasi kembali dalam 2 detik selama 6 detik. Efek ini bisa dipicu kembali per 10 detik, serta tetap bisa dipicu meskipun karakter sudah meninggalkan arena pertempuran. Statistik senjata ini cukup bagus bukan, cocok untuk karakter yang fokus pada elemental burst damage tinggi.

Cara Dapat Blueprint Polearm Kitain Genshin Impact

Untuk mendapatkan blueprint dari senjata tombak baru genshin impact 2.0 ini, player harus menyelesaikan dulu quest warisan orobashi. Blueprint akan di simpan pada sebuah chest yang bisa didapatkan dengan menyelesaikan quest. Adapun rincian caranya simpak pada penjelasan berikut,

Baca Juga : Air Conveyor Di Mode Mission Ignition Pubg Mobile, Info Menariknya Disini

  • Untuk membuka quest ini, player harus melakukan interaksi dengan NPC Kaji yang ada di pulau pemberontak di Liyue. Lokasi NPC Kaji ada di utara dari fort fujitou, barat Kannazzuka dan Musoujin George. Yang harus dilakukan pada quest warisan orobashi adalah mengaktifkan semua altar untuk membuka sebuah domain. Di domain tersebut kalian akan memperoleh chest yang berisi blueprint dari senjata Polearm Kitain Cross Spear.
  • Quest warisan orobashi terdiri dari tiga bagian. Untuk menyelesaikan bagian pertama, traveler membutuhkan item jimat penangkal. Item tersebut bisa didapatkan dengan mengalahkan samurai pada quest tersebut. Jika quest di bagian pertama sudah selesai, maka bisa lanjut ke bagian kedua.
  • Pada bagian kedua, kalian juga membutuhkan item jimat. Untuk mendapatkan item jimat tersebut, gunakan elemental seagull. Akan ada musuh juga yang harus dikalahkan. Setelah menyelesaikan bagian dua, bisa lanjut ke quest bagian ketiga.
  • Misi yang harus diselesaikan pada quest bagian tiga ini kurang lebih hampir sama dengan dua bagian sebelumnya. Namun memang agak sulit untuk menyelesaikan quest ini. Jika tidak melihat tutorial videonya, pasti akan kebingungan. Untuk itu, disarankan mencari tutorial video untuk menyelesaikan quest warisan orobashi.

Setelah memperoleh blueprint, maka bisa lanjut crafting. Status utama senjata ini adalah elemental mastery sehingga cocok untuk karakter support. Elemental mastery tersebut bisa mengubah elemental reaction menjadi tambahan damage.

Itulah tadi penjelasan tentang Cara Dapat Blueprint Polearm Kitain Genshin Impact. Ikuti petunjuk di atas untuk bisa lebih mudah dalam mendapatkan blueprint dari polearm kitain cross spear. Demikian artikel kali ini, semoga bisa bermanfaat dan sampai jumpa.