Cara Dapat Pet Shiba FF x Street Fighter V, Begini Langkahnya

Cara Dapat Pet

Cara Dapat Pet Shiba FF x Street Fighter V – Kolaborasi free fire dengan game populer street fighter V akhirnya resmi dimulai dari tanggal 2 Juli 2021. Para player akan disuguhi dengan macam – macam event menarik, item spesial, serta tampilan khusus edisi kolaborasi tersebut. Tidak lupa berbagai hadiah item gratis juga bisa didapatkan.

Dari list hadiah tersebut, Pet shiba merupakan salah satu yang sedang banyak diperbincangkan. Shiba adalah pet spesial pada kolaborasi kali ini, wujudnya berupa anjing. Berkaitan dengan hal tersebut, akan dibahas tentang Cara Dapat Pet Shiba FF x Street Fighter V.

Pet Shiba Spesial Free Fire X Street Fighter V

Pet shiba di game ff adalah adaptasi dari anjing shiba yang asli dari Jepang. Seperti yang diketahui street fighter memang kental akan nuansa jepang, jadi kehadiran pet anjing shiba ini memang cocok. Mengenai tampilan dari pet ini yaitu anjing shiba imut yang menggunakan kostum berupa baju atau jaket dengan logo serta motif dari kolaborasi yang dilakukan oleh ff dan street fighter. Pet ini bisa jadi tambahan koleksi yang sayang untuk dilewatkan. Terutama bagi para pemain yang juga memang mengoleksi pet ff.

Baca Juga : Map Paramo Di Pubg Mobile? Begini Penjelasannya

Setiap pet di game ff sering kali memiliki skill tertentu. Hal ini juga berlaku untuk pet shiba. Tentang seperti apa skill-nya masih belum ada info lebih detail. Yang jelas karakter anjing shiba adalah pemberani dan setiap kepada pemiliknya. Kemungkinan skill yang dimiliki oleh pet shiba juga akan berkaitan dengan karakter asli hewannya. Jika penasaran, lebih baik segera dapatkan petnya dan langsung periksa sendiri seperti apa skill yang dimiliki.

Cara Dapat Pet Shiba FF x Street Fighter V

Tentang cara mendapatkan pet shiba terbaru edisi ff x street fighter V, langkahnya cukup mudah. Tidak hanya itu, pet ini juga bisa didapatkan secara gratisan. Jadi segera gunakan langkah – langkah berikut untuk mendapatkan pet shiba terbaru ff,

  1. Login di game free fire, lalu menuju ke halaman utama event spesial Free fire x Street Fighter V.
  2. Setelah masuk di event tersebut, para peserta harus menyelesaikan misi untuk mendapatkan hadiah.
  3. Misi yang harus dikerjakan juga tidak sulit, yaitu bermain selama 120 menit atau 2 jam untuk mendapatkan Skin pet street fighter shiba dan pet food 2x.
  4. Ada juga hadiah lain, yaitu dengan main selama 30 menit bisa dapat hadiah box shiba 2x dan pet food 1x. Misi lainnya yaitu bermain selama 60 menit atau 1 jam, bisa mendapatkan hadiah box shiba 3x dan pet food 2x.
  5. Untuk box shiba bisa berisi item hadiah secara acak.
  6. Event berhadiah pet shiba ini akan berlangsung dalam 2 hari saja, yaitu tanggal 3 Juli hingga 4 Juli 2021. Jadi waktunya sangat terbatas, kalian yang ingin mendapatkan pet skin terbaru ini sebaiknya segera selesaikan misi eventya sekarang juga.

Misi event yang harus diselesaikan cukup mudah bukan? Jadi jangan buang – buang waktu, segera catat tanggalnya agar tidak sampai ketinggalan. Nah, itulah info menarik tentang Cara Dapat Pet Shiba FF x Street Fighter V. Pada kolaborasi ini juga masih ada berbagai konten menarik lainnya. Jadi langsung saja cek infonya di game free – fire update terbaru.