Cara Mendapatkan Monster Game Evocreo Paling Mudah

Game Evocreo

Game Evocreo adalah salah satu game seru yang kini bisa kalian mainkan melalui smartphone android. Tak kalah dengan game – game lainnya, game ini juga mempunyai alur permainan dan game play yang sangat seru. Untuk kalian yang menggemari game hunting monster, game ini tentu sangat cocok menjadi rekomendasi. Trend game seperti ini memang sudah lama dikenal oleh masyarakat dan pernah booming pada tahun 2018. Saat itu, Pokemon Go menjadi game yang paling banyak didownload karena keseruan mendapatkan monster – monster pokemon yang ada di dalam nya.

Mengangkat tema yang sama namun berbeda cara memainkan nya, menjadikan game Evocreo bisa dijadikan referensi untuk kalian yang suka bermain game hunting monster. Monster dalam game ini sering disebut sebagai Creo. Dalam game ini, creo mempunyai berbagai jenis class dan tingkatan nya masing – masing. Cara mendapatkan nya pun ada yang mudah dan ada yang sulit. Penasaran bagaimana upaya yang dapat kalian lakukan untuk mendapatkan monster di Evocreo ? Mari simak penjelasan berikut ini.

Creo Pertama

Sebagai pemain baru di dalam game Evocreo, kalian tentu akan mendapatkan banhyak sekali kemudahan. Pertama, kalian akan bebas untuk menentukan Creo pertama yang diberikan oleh developer. Creo ini masih mempunyai level yang basic namun cukup kuat untuk dijadikan sebagai monster dalam mencari creo – creo baru. Jangan terlalu berharap dengan creo yang diberikan pada kesempatan pertama ini karena skill yang dimiliki nya tentu tidak begitu bagus. Ada 3 creo yang bisa kalian pilih sesuai dengan keinginan kalian dalam Creo pertama ini. Menemani petualangan baru kalian di dalam game ini.

Berpetualang dan Temukan Musuh

Pada dasarnya, game ini cukup menarik karena kalian bisa mengeksplorasi dunia game yang cukup luas. Di peta – peta tersebut, kalian akan menemukan musuh, baik itu musuh yang benar – benar nyata atau bisa dibilang pemain lain di dalam game ini maupun pemain COM atau sistem. Untuk mendapatkan creo baru, hal yang selanjutnya harus menaklukkan musuh – musuh yang kalian temukan. Ada musuh yang mudah dikalahkan, namun ada juga yang sulit. Dalam hal ini kalian harys sedikit bersabar jika Creo yang kalian miliki masih berada dalam level yang rendah. Untuk mengalahkan musuh yang berat maka kalian harus mempunyai Creo dengan level tinggi juga. Oleh karena itu, tetaplah berhati – hati saat menjumpai musuh dalm game ini.

Draw Untuk Mendapatkan Creo Secara Acak

Selain kedua cara di atas, ada satu lagi cara mudah untuk mendapatkan Creo atau monster di dalam game ini, yak ini dengan cara draw. Draw creo bisa kalian lakukan di menu shop atau toko. Ada berbagai jenis item yang dapat kalian beli di sini, mulai dari perlengkapan bertualang, spell, hingga creo baru. Dengan membeli item creo draw melalui toko, maka kalian akan berkesempatan mendapatkan creo dengan level tinggi.

Itulah tadi ulasan singkat mengenai cara mendapatkan Creo atau monster di dalam game Evocreo. Sangat mudah bukan ? Untuk berpetualang di dalam game ini, kalian harus merogoh kocek seharga IDR 14.000 saja. Tentu sangat terjangkau karena di dalam game kalian akan mendapatkan berbagai tantangan yang pastinya menarik untuk dicoba.

Baca Juga: Tutorial Download Assasin’s Creed Identity Dapatkan Disini Tempatnya