Cara Mendapatkan Ninja SS Di Ninja Heroes Dengan Mudah

Cara Mendapatkan Ninja SS Di Ninja Heroes

Cara Mendapatkan Ninja SS Di Ninja Heroes – Game Ninja Heroes belakangan ini kembali populer. RPG yang rilis tahun 2015 tersebut memang sangat menarik dan seru. Mengusung tema ninja seperti pada serial anime populer Naruto. Karakter yang ada pada game tersebut, juga karakter yang ada di anime naruto. Anda bisa merasakan keseruan berpetualang di desa ninja.

Sejak pertama kali rilis, game ini telah disukai oleh banyak gamer, terutam penggemar anime. Meskipun telah dihapus dari play store, namun tetap tidak memadamkan semangat para gamer untuk memainkan RPG yang satu ini. Diantara hal – hal menarik yang bisa ditemukan pada game ini, salah satunya adalah terkait Ninja SS. Nah, artikel ini akan membagikan info Cara Mendapatkan Ninja SS Di Ninja Heroes  dengan mudah.

  • List Ninja SS Di Ninja Heroes

Sebelum ke pembahasan utama, akan diulas secara singkat terlebih dahulu tentang apa itu ninja SS. Pada game ninja heroes, player mengawali permainan dengan menggunakan karakter ninja naruto. Namun nanti seiring berjalannya permainan, player bisa mengumpulkan dan menggunakan berbagai karakter ninja lainnya. Ninja – ninja tersebut dibedakan kelasnya dari D hingga SS. Ninja SS sendiri dibedakan menjadi dua tipe, yaitu yang SS murni dan SS yang diperkuat mulai dari kelas D. Nah, berikut ini list ninja SS murni yang menjadi incaran para player,

  1. Madara
  2. Minato
  3. Tobirama
  4. Sarutobi
  5. Hashirima
  6. Six Path Madar
  7. Six Path Obito
  8. Mangekyo Sasuke
  9. Nine Tailed Naruto

Baca juga Code Adventure Simulator, Dapatkan Disini Secara Gratis

  • Cara Mendapatkan Ninja SS Di Ninja Heroes

Mengumpulkan ninja SS di atas, menjadi salah satu misi paling seru saat bermain ninja heroes. Terkait hal tersebut, berikut ini beberapa cara paling efektif untuk bisa mendapatkan ninja SS,

  • Menggunakan Special Capture. Cara pertama yang bisa digunakan adalah menggunakan fitur special capture. Untuk menggunakan cara ini, player harus mengumpulkan total 2980 gold per bulan agar bisa mendapatkan 10 ninja dari kelas C hingga SS. Terdapat garansi, dimana pasti akan menerima 1 ninja kelas A hingga SS. Jika beruntung maka Anda bisa langsung mendapatkan ninja SS.
  • Menggunakan Hard Mode. Cara kedua yaitu menggunakan hard mode yang ada pada stage 11. Pada stage tersebut, player bisa mendapatkan summon card madara serta skill rank SS. Namun untuk bisa mencapai stage tersebut cukup berat. Player membutuhkan tim untuk kerja sama agar lebih mudah dan cepat mencapai stage tersebut.
  • Menggunakan Arena. Cara ketiga yaitu bermain di Arena. Dengan bermain di Arena, player bisa mendapatkan Arena Poin yang bisa ditukarkan untuk memperoleh 100