Fakta Menarik Lainnya dari Game New Star Wars Jedi Fallen Order

star wars jedi fallen order

Jatuh Star Wars Jedi Fallen Order adalah sebuah game yang cukup sukses sejak tahun pertama adalah 2019. game yang dikembangkan oleh Respawn Entertainment telah terbukti cukup sukses mencuri perhatian pemain, game ini dirilis pada bulan November tahun lalu. Game ini memiliki perbedaan dengan permainan EA lainnya, serta daya tarik utama. Game ini sangat dianjurkan untuk pemain penggemar atau pemain single solo. Anda akan merasa lebih banyak kegembiraan saat bermain Star Wars Jedi Orde Fallen.

Selain itu, game ini telah merilis update baru dengan fitur yang keren. Fitur keren terakhir dari New Star Wars Jedi: Fallen Orde adalah senjata baru, yaitu oranye Lightsaber. Selain senjata baru, update terbaru dari permainan, juga menyelesaikan serangkaian bug yang telah dilaporkan. Ini berarti bahwa kinerja permainan akan lebih baik dan lebih menyenangkan untuk bermain. Nah, untuk pemula yang ingin bermain permainan yang menyenangkan ini, Anda harus mendengarkan fakta-fakta menarik dari permainan New Star Wars Jedi: perintah Jatuh di bawah ini, check this !!

Bantuan dari pengaturan semifinal Buka Word

Saat ini, banyak game yang menggunakan kata di dunia terbuka, tapi dalam game ini kata Star Wars Jedi digunakan pengaturan semi terbuka. Jadi yang membuat game ini berbeda dan lebih menarik. Hal ini membuat pemain tidak hanya dapat menjelajahi dan memecahkan teka-teki, tetapi juga dapat menikmati kesenangan dari jalan cerita linear.

Kemampuan yang dapat ditingkatkan

Fakta lain yang menarik dari game ini adalah bahwa pemain dapat meng-upgrade kemampuan. Dalam game ini, ada tiga bagian, yaitu lightsaber kemampuan, kekuatan dan kelangsungan hidup. Dengan mendapatkan banyak poin, pemain bisa bergerak untuk meningkatkan kemampuannya untuk kal. Seperti disebutkan di atas, yang terakhir pembaruan New Star Wars Jedi ada fitur baru, Orange Lightsaber. Kapasitas atau fungsi lightsaber digunakan untuk melakukan serangan. Lightsaber jeruk dapat diperoleh oleh semua pemain. Untuk memaksa berguna untuk meningkatkan kemampuan fisik dan kelangsungan hidup meningkatkan keberlanjutan petualangan saat ini.

Sistem Moral Tidak berlaku

Secara umum, ketika bermain sebagai Jedi di Star Wars Fallen, pemain akan memiliki kesempatan untuk memilih untuk bermain dengan baik atau karakter yang buruk. tetapi dalam game Star Wars Jedi Anda tidak harus melakukan itu, karena Cal sendiri petak terpisah adalah sebagai karakter yang baik. Hal ini membuat sistem moral tidak berlaku dalam game ini, tapi petualangan dan menyenangkan skenario belaka untuk bermain di game Star Wars Jedi akan Anda pasti tidak akan kecewa.

Sistem serupa Seru Kombat permainan Sekiro

Yang paling menarik dan paling dicintai oleh fans adalah sistem tempur terkait yang ada di game sandbox Star Wars Jedi Order adalah untuk membuat pemain dapat bertarung tanpa perlu berpikir tentang stamina bar. Pemain dapat menyerang, menghindar, bertahan isi hati Anda, karena kurangnya stamina bar. Sistem tempur ini yang juga digunakan dalam bermain Sekiro. Selain itu, ada banyak penentang – lawan keras seperti yang Anda dapat menangani, menjadi alasan yang cukup kuat untuk game Star Wars Jedi: Buka Fell mampu meraih sukses tahun lalu.

Oleh karena itu fakta menarik tentang permainan Jatuh Star Wars Jedi Fallen  Order. Anda dapat melakukan streaming konten pre-order sekarang untuk mendapatkan fitur terbaru dalam update New Star Wars Jedi-Jatuh bulan ini.

Baca Juga: Cara Mendapatkan Bundle Duke Swallowtail Gratis, Begini Ternyata