Glo Drone FF Gratis, Sekarang Info Cara Dapatnya Disini

Glo Drone FF Gratis

Berlangsungnya beragam event game free fire dapat kalian manfaatkan untuk memperoleh glo drone FF gratis. Event ini dimulai sejak tanggal 18 september 2021 hingga 26 september 2021. Event ini juga menyediakan banyak sekali hadiah. Sehingga banyak gamers yang memperebutkan hadiah ini dalam game free fire. Kalian tentu penasaran bagaimana cara dapatkan skin glo drone secara gratis. Sebab menggunakan skin ini akan memberikan kesan yang berbeda. Kalian akan terlihat semakin mewah karena memiliki bentuk yang sangat keren. Dalam memainkan game free fire di event ini pemain harus bermain dengan berperan sebagai moco selama minigame dimulai. Sehingga kalian dapat mudah menghindari rintangan dengan cara melompatinya. Jika kalian bisa bertahan sejauh mungkin. Maka kalian akan berhasil dapatkan banyak point tentunya. Dalam event ini akan ada 2 mode permainan. Mode tersebut meliputi, mode serangan virus dan juga mode asal. Dengan permainan yang lebih menantang tentu keuntungan point yang bisa diperoleh juga semakin besar.

Beragam Cara Dapatkan Glo Drone FF Gratis :

  1. Bermain Saat Event Masih Berlangsung

Cara pertama untuk dapat berhasil mendapatkan glo drone FF pemain harus mengikuti event. Sehingga kalian harus mengetahui kapan event tersebut berlangsung. Salah satu event yang menyediakan glo drone adalah event moco jump. Event ini akan dilangsungkan dari tanggal 18 – 26 september. Sehingga sebelum event ini selesai kalian harus segera mengikuti event untuk dapatkan skin glo drone yang telah kalian incar sejak lama.

Baca Juga : Tanggal Rilis Banner Kokomi Genshin Impact, Berikut Bocoran Infonya

  1. Login Game Untuk Selesaikan Misi Permainan

Cara kedua, kalian juga harus melakukan login melalui akun permainan kalian. Temukan tab event permainan di lobby permainan sebelah kanan. Sehingga nantinya pemain akan memperoleh misi pada event yang kalian ikuti. Misi yang harus dijalankan adalah pemain harus menghabisi musuh. Dalam hal ini, pemain harus berhasil menyelesaikan setiap misi yang diberikan dengan baik. sebab apabila pemain berhasil menghabisi 15 musuh. Maka kalian akan dapatkan hadiah glo drone. Dalam menjalankan misi, pemain dapat menggunakan karakter moco yang kumulatif.

  1. Dapatkan Hadiah

Cara ketiga, ketika kalian berhasil mencapai target permainan menggunakan karakter moco. Pemain tentu berhasil dapatkan banyak point dalam game tersebut. Sehingga pemain akan berhasil dapatkan hadiah secara langsung. Dan salah satu hadiah yang tersedia event ini memang glo drone yang banyak diinginkan para gamers dalam game free fire.

  1. Cara Klaim Hadiah

Terakhir, kalian dapat lakukan klaim untuk bisa dapatkan skin glo drone FF gratis. Selain hadiah skin pemain juga akan mendapatkan hadiah lain yang tak kalah menarik ketika telah berhasil menyelesaikan misi dengan benar. Pemain juga akan memiliki kesempatan dapatkan hadiah yang bermacam-macam. Sehingga akan sangat bermanfaat untuk para gamers free fire.

Begitulah cara dapatkan skin Glo Drone FF gratis dengan mudah. Sehingga cara ini dapat dipelajari semua pemain. penjelasan yang sangat mudah dan sangat terperinci tentu lebih mudah untu kalian pahami. Jika kalian termasuk salah satu gamers yang sangat aktif dalam mengikuti event. Maka kalian dapat simpan halaman ini untuk dapatkan informasi lengkap lainnya mengenai event dan hadiah yang bisa didapat dalam game free fire ini.  Karena hadiah di setiap event game ini yang cukup beragam, tentu akan sangat memuaskan apabila kalian berhasil mendapatkannya.