Hero Counter Floryn ML Terbaik, Berikut Info Menariknya

Hero Counter Floryn ML Terbaik

Hero Counter Floryn ML Terbaik – Tinggal menunggu beberapa hari lagi sebelum hero baru Floryn akhirnya resmi dirilis di mobile legends. Hero baru tersebut kabarnya bisa didapatkan secara gratis dengan login pada periode event spesial menyambut ulang tahun mlbb. Info bocoran tentang hero floryn sudah tersebar luar di penggemar ml.

Kabarnya hero cantik ini akan jadi support healing yang tangguh. Skill heal areanya yang luas sangat berguna saat melakukan tim fight. Damage yang diberikan juga cukup besar untuk ukuran hero support. Untuk bisa menghadapi hero cantik tersebut, kalian perlu tahu info tentang rekomendasi Hero Counter Floryn ML Terbaik.

Rekomendasi Hero Counter Floryn ML Terbaik

Dalam melakukan pertarungan di mobile legends, setiap hero memiliki role masing – masing. Hero dengan kemampuan healing memegang peran penting untuk membuat tim tidak mudah dikalahkan. Makanya kemampuan floryn sangat berguna. Untuk bisa mengcounter skill floryn yang merepotkan tersebut, kalian perlu menggunakan hero yang tepat. Siapa saja hero counter yang tepat untuk menghadapi Floryn? Temukan jawabannya pada poin – poin di bawah ini,

  1. Chou

Rekomendasi pertama adalah Chou, hero fighter yang satu ini memang sangat terkenal OP. Apalagi skill CC-nya yang sangat mematikan. Dengan skill CC yang dimiliki oleh Chou maka akan sangat mudah untuk mengalahkan Floryn. Pasalnya, salah satu kelemahan hero baru tersebut adalah CC yang terbilang masih nanggung. Makanya hero Chou sangat efektif untuk mengalahkan Floryn.

  1. Ling

Berikutnya ada Ling, merupakan assassin yang memiliki mobilitas paling lincah di ml saat ini. Dengan pasif skill ling, maka akan sangat mudah untuk mengincar floryn. Caranya yaitu, pergi dulu ke atas tembok lalu aktifkan skill dua untuk berlari ke arah floryn, kemudian berikan beberapa serangan basic untuk memberikan damage langsung. Apabila mengalami ganking, maka tidak perlu cemas. Gunakan saja ultimate ling untuk meluncurkan serangan super cepat ke arah floryn.

Baca Juga : Tips Main Cloud Song Saga Of Skywalker Untuk Pemain Baru

  1. Phoveus

Rekomendasi ketiga adalah Phoveus, salah satu hero yang cukup baru di season ini. Hero fighter ini memiliki kemampuan yang seperti assassin, yaitu mobilitas yang cepat. Hal ini didukung pula dengan skill teleport yang dimiliki. Dengan menggunakan Phoveus, maka kalian bisa langsung mengunci target yaitu Floryn, kemudian mengejarnya dan memberikan serangan. Floryn akan kesulitan untuk melarikan diri, karena phoveus bisa dengan cepat mengejar dengan teleport.

  1. Gloo

Selanjutnya ada Gloo, hero tank dengan kemampuan mengunci target. Untuk mengalahkan floryn, gloo bisa langsung mengaktifkan skill ultimate yang dimiliki sebanyak dua kali beruntun. Dengan serangan tersebut, gloo dengan mudah bisa ngontrol musuh. Dengan begitu floryn tidak akan bisa berkutik.

  1. Benedetta

Rekomendasi terakhir adalah Benedetta, hero assassin dengan gerakan yang juga cepat. Seperti yang diketahui, salah satu kelemahan floryn adalah tidak mempunyai skill escape. Ini membuat benedetta akan sangat mudah mengarahkan serangannya, dan pasti akan tepat sasaran. Dan lagi mobilitas benedetta juga berkali lipat lebih tinggi dari floryn, jadi sangat mudah untuk mengalahkannya.

Itulah tadi info rekomendasi Hero Counter Floryn ML Terbaik. Untuk tambahan, sebaiknya gunakan item dominance ice, necklace of durance, atau sea halberd ketika menghadapi Floryn. Efek life drain pada item – item tersebut sangat efektif untuk mengalahkan hero dengan skill healing yang bagus. Nah, sekian dulu info kali ini, semoga bermanfaat.