Ice Grenade Free Fire, Begini Info Dan Cara Dapetinnya

Ice Grenade Free Fir

Ice Grenade Free Fire – Mendapatkan item terbaik di looting tentu bisa membantu kalian dalam melawan musuh di medan pertempuran. Kalian juga tidak boleh melewatkan cara untuk bisa mendapatkan Ice Grenade. Karena merupakan item yang mempunyai fungsi melemahkan musuh. Supaya kalian tidak kesulitan dalam melawan musuh, maka harus mengetahui bagaimana caranya untuk mendapatkan Ice Grenade Free Fire dan bisa langsung digunakan ketika bertanding. Namun kalian harus mengetahui latar belakang dan informasi dari item tersebut sebelum menggunakannya saat melawan musuh. Berdasarkan informasi diatas maka pembahasan kali ini tentang Ice Grenade Free Fire dan informasi terbarunya serta bagaimana cara mendapatkanya. Untuk informasi selengkapnya baca sampai ahir artikel ini.

Mengenal Ice Grenande Free Fire

Ice Grenade merupakan salah satu Item Looting terbaik yang tidak boleh kalian lewatkan. Ketika kalian memilikinya  tentu mudah melakukan serangan kepada lawan. Item ini memudahkan kalian untuk menyerang musuh, dimana bisa membuat efek lambat yang cukup lama. Ice grenade ini juga bisa memberikan Damage 100% saat meledak dan hanya berjarak 5M, namun musuh bisa mendapatkan radius beku sejauh jarak tersebut dengan durasi waktu 10 detik. Efek ini juga bisa mengakibatkan musuh menjadi panik, maka tentu memudahkan kalian untuk menyerang musuh, akan tetapi kalian juga bisa merasakan hal yang sama. Adapun efek samping dari item ini salah satunya juga bisa mengurangi kecepatan bergerak pemain, fire rate juga akan berkurang meskipun senjata player overpower. Maka item ini sangat membahayakan bagi para pemain apabila kalian juga terkena serangan ice grened ini. Kalian juga harus berhati-hati saat mengeluarkan ice grened supaya tidak mengenai teman kalian saat bertanding.

Cara mendapatkan Ice Grenade Free Fire

Untuk mendapatkan Ice Grenade maka kalian harus melakukan langkah-langkah seperti yang tertulis dibawah ini.

  1. Looting

Ketika kalian diterjunkan disuatu tempat, tentu kalian akan menemukan banyak looting disana. Dan Ketika anda menemukan looting tentu banyak item yang dapat kalian ambil salah satunya adalah Ice Grenade. Namun apabila kalian tidak menemukanya maka bisa mencari di looting yang lain.

Baca Juga : Dead by Daylight Kolaborasi Dengan Resident Evil, Ini Infonya

  1. War Chest

War chest merupakan lootingan yang berisi senjata dan perangkat lainya. Dengan demikian kalian bisa mendapatkan Ice Grenade tanpa harus masuk kedalam rumah. Biasanya bisa kalian temukan di tempat terbuka yang mudah kalian jangkau.

  1. Vanding Machine

Di Vending Machine kalian bisa mendapatkan item-item yang sangat menarik, dimana untuk mendapatkanya maka harus menukarkan dengan token yang kalian miliki di Free Fire. Ketika kalian mendapatkan token yang terkumpul banyak, maka bisa langsung mencari ice grenade.

  1. Clash Squad

Clash squad merupakan mode yang paling banyak dimainkan di ff. dalam mode ini, kalian bisa mendapatkan ice grenade dengan menggunakan gold yang ada dalam clash squad.

  1. Looting yang ditinggalkan musuh

Ketika kalian menyusuri suatu tempat dan terdapat musuh yang tertembak mati, maka kalian akan mendapatkan kesempatan besar untuk mendapatkan ice grenade. Dimana ciri-ciri lootingnya adalah berwarna hijau menyala, apabila kalian menemukanya maka dekatilah dan ambil item yang mungkin perlu untuk digunakan serta ice grenade juga bisa kalian temukan didalamnya.

Jadi itulah yang bisa kami informasikan kepada kalian tentang Ice Grenade Free Fire. Bagi kalian penggemar game Free Fire masih banyak informasi yang akan kami sajikan buat kalian semua, tidak hanya ff saja, pastinya akan banyak game-game menarik yang akan kami bagikan ke kalian. Jadi pantengin artikel kita ya. Sampai jumpa