Kode Redeem Avatar Hayato FF, Berikut Cara Klaim Hadiahnya

Kode Redeem Avatar Hayato

Kode Redeem Avatar Hayato – Kode redeem ff adalah topik yang tidak pernah sepi dibahas. Setiap selalu ada saja yang mencari info terkait kode redeem. Garena ff memang mengeluarkan sejumlah kode redeem dengan berbagai hadiah menarik, serta bisa digunakan secara gratis oleh para penggemar. Jadi untuk para player ff yang suka gratisan, jangan sampai melewatkan info kode redeem terbaru.

Di dalam game free fire, terdapat banyak karakter dengan skill unik masing – masing. Salah satu karakter yang populer yaitu Hayato. Karakter yang satu ini memang memiliki skill yang bagus. Nah, berkaitan dengan karakter tersebut, kali ini akan dibagikan info Kode Redeem Avatar Hayat  ff lengkap dengan cara klaim hadiahnya.

  • Mengenal Karakter Hayato Free Fire

Banyak karakter keren yang bisa digunakan pada game free fire. Hayato adalah salah satu yang paling banyak dipilih. Karakter ini sepertinya memang dibuat untuk para player yang ingin memperoleh banyak kill saat bermain. Hal ini berkaitan dengan skill yang dimiliki oleh hayato, yaitu Bushido. Skill tersebut mampu memberikan true damage efek, serta bisa tembus armor (pelindung) yang digunakan oleh musuh.

Tidak hanya itu, setiap kali hayato kehilangan Max HP sebesar 10%, maka damage yang dihasilkan justru semakin kuat hingga membuat musuh rusak parah. Itulah sebabnya, Hayato adalah karakter yang paling cocok untuk player yang suka rush dan melakukan serangan snipe dari jarak jauh. Hayato juga memiliki pasif skill yang membuatnya unggul dalam pertarungan satu lawan satu. Tidak heran bukan jika avatar keren ini bisa populer dan sering dipilih.

  • Kode Redeem Avatar Hayato FF

Untuk bisa mendapatkan si keren dan kuat Hayato tersebut, kalian bisa membelinya dengan menggunakan diamond. Atau bisa juga menggunakan kode redeem agar bisa dapat avatar hayato secara gratis. Pastinya lebih untung jika menggunakan kode redeem ff bukan. Nah, tanpa panjang lebar lagi, berikut ini beberapa kode redeem ff paling baru yang bisa digunakan,

  1. FF3M – D4GW – 9RGR
  2. 9RC2 – 44PI – 8LA6
  3. 9RC2 – 4RL8 – M19F
  4. 9RC2 – 47UM – WY3
  5. 9RC2 – 4L51 – X973
  6. 9RC2 – 4XMS – FYT8
  7. 9RC2 – 45JP – PGI1
  8. 9RC2 – 4U63 – KFW9
  9. 9RC2 – 4Y3G – LGOQ
  10. 9RC2 – 4LDG – FSOE
  11. 9RC2 – 44OB – 2ANN
  12. Y7KS – 1ER6 – 23H1
  13. FFML – TMUA – 2WLU
  14. Y7PS – 1HR6 – 23H4
  15. FFML – 4VCB –H7SD
  16. G4D1 – 126E – 4D5S
  17. FFML – YTLA – KWO4
  18. KPHU – 7KHD – RLKW
  19. FFML – BNE2 – RI5M
  20. TPFU -7QHX – G1EC
  21. BRZL – S3R0 – L5MT
  22. BRZL – O4PI – 7JM9

 

Baca juga Kapan Mystery Shop Free Fire Ada Lagi 2021 Maret, Bocoran Infonya

  • Cara Klaim Hadiah Kode Redeem FF

Setelah memperoleh info kode redeem ff terbaru, sebaiknya langsung segera di tukarkan untuk memperoleh hadiah. Caranya, kunjungi web penukaran kode redeem ff di https://reward.ff.garena.com. Lalu lakukan login media sosial yang telah dikaitkan (di bin) dengan akun game ff yang digunakan. Setelah itu, masukan kode redeem, dan klik tombol enter. Selanjutnya, lakukan klaim hadiah dengan membuka in game mail. Jika sudah maka hadiah telah diterima dan bisa digunakan.

Itulah info Kode Redeem Avatar Hayato ff serta cara klaim hadiahnya. Selain avatar hayato, terdapat hadiah lain yang tidak kalah menarik. Jika beruntung, kalian bisa dapat avatar hayato secara gratis dari kode redeem di atas. Selamat mencoba, semoga sukses.