Pet Rumble Custom Card FF Gratis, Begini Cara Dapetinnya

Custom Card FF

Pet Rumble Custom Card FF – Bermain game free fire memang sangat menarik, banyak event seru yang memberikan hadiah keren. Free fire merupakan game survival battle royal yang sangat terkenal di Tanah Air. Game ini paling banyak dimainkan oleh para anak – anak hingga remaja.

Saat ini ff sedang mengadakan banyak event spesial yang menarik untuk diikuti. Salah satu dari event tersebut memberikan hadiah berupa Pet Rumble Custom Card FF secara gratis. Buat para survivor yang belum tahu detail caranya dan eventnya seperti apa. Langsung saja baca penjelasan artikel ini hingga akhir. Untuk mendapatkan info secara lengkap.

Pet Rumble Custom Card Free Fire

Para player ff yang masih baru mungkin belum tahu dengan item pet rumble custom card. Jadi akan dibahas dulu secara singkat. Pet rumble custom card adalah sebuah mode permainan yang dibuat dengan mengadaptasi konsep yang ada di game among us. Jadi di sini akan ada karakter pet yang akan menjadi impostor, lalu ada juga yang berperan menjadi scientist. Nah, untuk bisa main di mode ini, membutuhkan card khusus yaitu pet rumble custom. Jadi tidak seperti mode permainan lain yang bisa dimainkan secara langsung tanpa syarat.

Khusus di mode baru ini harus melakukan persyaratan tersebut. Item pet rumble custom card sendiri adalah salah satu item spesial dari kolaborasi FF x Street Fighter V. Jadi event yang akan memberikan hadiah item ini juga bagian dari rangkaian kolaborasi tersebut. Seperti bocoran yang sudah dibahas sebelumnya, akan ada skin, tampilan, serta berabagai item keren hasil kolaborasi ff x street fighter V tersebut.

Baca Juga : Review Guilty Gear Strive Game Fighting Super Keren, Wajib Dicoba

Cara Mendapatkan Pet Rumble Custom Card FF

Item pet rumble custom card bisa didapatkan dengan cara ikut pada event bonus top up. Di event ini yang harus dilakukan tentu saja menyelesaikan misi untuk mendapatkan hadiah. Tentang detail misi yang harus diselesaikan seperti apa? Langsung saja baca penjelasan di bawah ini.

  1. Login di game ff, lalu lakukan top up diamond minimal 100 buah. Dengan melakukan hal tersebut pemain akan mendapatkan total 1 item pet rumble custom card.
  2. Selain dengan ikut pada event bonus top up, ada juga cara lain untuk bisa mengumpulkan lebih banyak item pet rumble custom card tersebut.
  3. Yaitu dengan ikut pada event kolaborasi ff x street fighter V, lalu menyelesaikan misi yang ada.
  4. Misi yang harus diselesaikan cukup mudah yaitu, melakukan kill di mode battle royal. Dengan melakukan 5x kill akan mendapatkan 1 item pet rumble custom card.
  5. Lalu jika bisa kill 15x akan dapat 2 item pet rumble custom card. Dan terakhir jika bisa 25x kill, maka akan dapat 2 item pet rumble custom card.

Kapan Event Top Up Bonus FF Dimulai?

Untuk periode event bonus top up ff terbaru yaitu dimulai dari tanggal 1 juli hingga 6 juli 2021. Sedangkan untuk event kolaborasi ff x street fighter V, bisa diikuti mulai tanggal 2 juli hingga 5 juli 2021. Periode waktunya cukup terbatas, jadi jangan sampai ketinggalan. Segera bergabung di event, selesaikan misi, dan dapatkan hadiahnya.

Itulah info tentang Pet Rumble Custom Card FF terbaru yang bisa didapatkan secara gratis. Agar tidak ketinggalan info game terbaru lainnya, jangan lewatkan artikel kami berikutnya. Sekian dulu kali ini, semoga bisa bermanfaat.