SMG Weapon Terbaik COD Mobile Season 4, Info Lengkapnya Disini

SMG Weapon Terbaik COD

SMG Weapon Terbaik COD Mobile Season 4 – Musim terbaru Call of Duty Mobile telah dimulai. Pihak developer telah menambahkan konten baru untuk membuat season baru kali ini jadi lebih menarik untuk para penggemar. Berbicara tentang game cod pastinya tidak lepas dari pemilihan senjata.

Pemilihan senjata menjadi basic yang utama untuk bisa mengalahkan para musuh di dalam game dengan lebih mudah. Salah satu senjata yang paling populer dipilih adalah Sub Machine Gun atau SMG. Masih berkaitan dengan senjata tersebut, pembahasan kali ini akan fokus pada info SMG Weapon Terbaik COD Mobile Season 4.

Info Terbaru List SMG Weapon Terbaik COD Mobile Season 4

Sub machine gun atau SMG adalah senjata yang memiliki clip ammo yang banyak serta dilengkapi dengan fire rate yang cepat. Sehingga sangat tepat dipakai saat melakukan pertarungan sengit pada game cod mobile. Tidak hanya itu saja, senjata tipe ini juga sangat efektif untuk pertarungan jarak dekat. Diantara berbagai list senjata jarak dekat yang ada SMG adalah yang paling mematikan. Nah, kali ini akan dibahas tentang list senjata SMG terbaik di cod mobile musim 4 terbaru.

  1. MSMC

Di list pertama ada MSCM, ini adalah senjata SMG yang sanga bagus walaupun memang membutuhkan kemampuan aim yang tinggi untuk bisa menggunakannya. Ini karena recoil pada senjata ini memang perlu perlakukan khusus. Pada musim ini, MSCM mendapatkan buff yang membuat senjata ini semakin mematikan jika dipakai oleh para ahli skill aim. Selain bagus untuk pertarungan jarak dekat, MSCM juga efektif untuk pertarungan jarak menengah.

  1. AGR

AGR adalah list kedua yang patut dicoba. Secara umum senjata ini termasuk underrated, namun sebenarnya memiliki bullet spread serta recoil yang cukup bagus. Tidak hanya itu saja mobility yang dimiliki juga mendukung AGR menjadi senjata yang bagus dipakai untuk pertarungan jarak dekat hingga menengah.

Baca Juga : Event Insect Spin Pubg Mobile Traverse, Berikut Info Terbarunya

  1. HG40

HG40 sebelumnya sempat mengalami nerf, namun di musim ini kembali mendapatkan buff pada ADS recoil. Ini membuat HG40 menjadi senjata SMG yang bagus untuk tembakan pada bagian atas body seperti headshot. Clip ammo serta fire rate yang dimiliki juga cukup bagus, sehingga bisa memberikan damage besar. HG40 termasuk list senjata SMG yang populer di mode rank.

  1. Chicom

Chicom menjadi list senjata SMG terbaik di musim ini. Senjata ini juga mendapatkan buff pada season ini yaitu pada mobility serta fire ratunya. Ini membuat Chicom jadi semakin op di season 4 kali ini. Akan tetapi, senjata ini memang underrated dan lebih sering dijadikan meme weapon oleh para player CoD mobile. Padahal sebenarnya chicom termasuk senjata SMG yang mampu memberikan damage tinggi serta memiliki fire rate sangat cepat.

  1. Fennec

List terakhir dari senjata SMG terbaik game CoD mobile adalah Fennec. Dengan menggunakan senjata ini, kalian bisa membunuh musuh dengan sangat cepat hanya dalam hitungan beberapa detik saja. Makanya tidak heran jika banyak yang menyebut fennec sebagai monsternya SMG weapon di game ini. Untuk para penggemar SMG weapon memang patut mencoba si monster yang satu ini.

Nah, itulah tadi list SMG Weapon Terbaik COD Mobile Season 4. Beberapa ada yang sudah populer, namun sebagian ada juga yang masih underrated. List di atas bisa kalian jadikan referensi saat memilih senjata SMG yang tepat dalam bermain CoD mobile season 4 terbaru.