Spray Paint Free Fire, Begini Penjelasannya Terperinci

Spray Paint Free Fire

Spray Paint Free Fire – Di game free fire senjata ada sejumlah tipe gun serta bundle yang beragam, selain itu juga ada sejumlah item khusus yang kadang di hadirkan untuk sebuah event tertentu. Memiliki item secara lengkap akan memudahkan para pemain dalam memenangkan pertempuran, serta menyelesaikan misi pada event terkait.

Tentang item khusus di game ff tersebut, Spray Paint Free Fire sedang menjadi perbincangan. Item tersebut memiliki ciri yang unik serta khas, dan tentu saja dengan fungsi yang menarik. Bagai para survivor lama mungkin sudah tahu dengan item ini. Nah, untuk pemain baru yang belum tahu tentang spray paint, bisa simak ulasan lengkap di artikel ini.

Spray Paint Free Fire Adalah

Seperti namanya item spray paint bentuknya seperti cat semprot atau tabung pilok. Fungsinya adalah untuk mengeluarkan sebuah gambar dengan warna tertentu. Tentang gambar yang muncul dari item ini bisa berbeda – beda, tidak tentu. Tergantung pada event yang sedang berlangsung. Secara fungsi, spray paint tidak bisa dipakai dalam bertempur atau match. Karena tidak bisa digunakan sebagai senjata ataupun pelindung. Item ini memang hanya untuk seru – seruan saja. Namun ada kalanya penggunaan item spray paint bisa berguna untuk membantu menyelesaikan misi pada event tertentu. Lagi pula item ini juga tidak selalu ada, hanya hadir di event pilihan saja.

Cara Menggunakannya

Cara menggunakan spray paint di game free fire tidak sulit. Yaitu seperti tinggal disemprotkan saja di benda yang ingin diberi gambar dari semprotan tersebut. Berikut ini petunjuk lengkapnya,

  • Pertama adalah harus mencari dulu item spray paint, yaitu bisa dengan mudah di loot di berbagai lokasi. Bahkan ada kalanya item ini tanpa sengaja terbawa sendiri secara tidak disadari.
  • Berikutnya cari benda atau lokasi yang ingin diberikan semprotan gambar.
  • Setelah itu bisa klik tombol semprot yang ada untuk mengeluarkan gambar dan warna.
  • Yang menarik lagi dari item ini adalah tidak mengganggu isi backpack. Artinya, mau menyimpan banyak spray paint, tidak akan mengganggu atau memakan tempat terlalu banyak di dalam backpack.
  • Selain bisa disemprotkan pada benda atau bidang, kalian juga bisa menyemprotkan pada musuh atau lawan yang telah di kill.
  • Biasanya semprotan ini di jadikan tanda kawasan atau wilayah yang sudah dikuasai.

Item Khusus Lain Spesial Event di FF

Spesial pada event moco awakening kali ini memang sejumlah event menarik dimulai. Diantara event tersebut, kabarnya ada beberapa item khusus yang juga hadir, salah satunya adalah spray paint yang telah dijelaskan pada sub judul sebelumnya. Selain item tersebut, masih ada dua item khusus lainnya yaitu Statue dan token. Dalam menyelesaikan beberapa misi memang kerap kali perlu mengumpulkan sejumlah statue atau token spesial. Di rangkaian event spesial moco awakening juga begitu. Ada beberapa jenis statue yang harus dilengkapi untuk menyelesaikan misi. Serta ada sejumlah token khusus yang juga harus dikumpulkan. Dengan menyelesaikan misi tersebut, player akan menerima hadiah.

Diantara tiga jenis item khusus di atas Spray Paint Free Fire adalah yang cukup jarang dihadirkan. Yang paling sering adalah item token. Biasanya item ini bisa ditukarkan dengan hadiah tertentu. Terlepas dari hal tersebut, itulah tadi yang bisa dibahas tentang item khusus spray paint di game ff. Sekian dulu da semoga bermanfaat.