Tips Lucky Spin Hanzo The Pale Mobile Legends, Temukan Infonya Disini

Tips Lucky Spin Hanzo

Tips Lucky Spin Hanzo The Pale Mobile Legends – Mobile legends telah menjadi moba game paling laris di Tanah Air saat ini. Hal ini bisa dilihat dari jumlah player aktif dari game tersebut, yaitu dari kalangan anak – anak hingga orang dewasa. Konten dan fitur menarik, serta update hero yang keren menjadi daya tarik dari game moba dari moonton ini.

Tentang fitur yang ada pada mobile legends, salah satunya adalah lucky spin. Fitur ini memberikan sejumlah hadiah menarik yang terbaru. Masih tentang fitur tersebut, kali ini akan diulas tentang Tips Lucky Spin Hanzo The Pale Mobile Legends.

Skin Hanzo the Pale Phantom

Skin hanzo the pale phantom memiliki tampilan yang super keren. Para player lama di game ml pasti sudah kenal dengan hero yang satu ini bukan. Hanzo sudah memiliki cukup banyak skin hingga saat ini, the pale phantom adalah salah satunya yang terbaru. Hanzo merupakan hero assassin dengan skill yang ala ninja dengan senjata utama yaitu bayangan. Hero ini sangat menarik, penggunanya bisa memberikan serangan dari jarak yang jauh berkat shadow skill-nya. Tidak hanya itu saja, hero ini juga memiliki banyak kelebihan, mulai dari damage burst yang besar, kemampuan farming yang cepat, memiliki skill yang unik, serta tetap kuar dari early game hingga late game. Nah, di skin the pale phantom untuk hanzo ini, menjadi hadiah utama di lucky spin terbaru. Jadi buat kalian yang ingin mendapatkan skin keren ini, bisa join pada fitur lucky spin sekarang juga.

Baca Juga : Item Counter Beatrix Mobile Legends Terbaru, Berikut Infonya

Tips Lucky Spin Hanzo The Pale Mobile Legends

Lucky spin untuk mendapatkan skin Hanzo The pale phatom adalah hal yang gampang – gampang sulit. Seperti yang kalian ketahui bahwa dalam spin yang memegang peran penting adalah keberuntungan. Jika sedang beruntung, hanya spin beberapa kali saja sudah bisa dapat hadiah yang diinginkan. Namun jika belum beruntung, maka harus banyak melakukan spin. Untuk membantu dalam memenangkan skin hanzo the pale phantom secara gratis, kalian bisa gunakan beberapa tips lucky spin di bawah ini.

  1. Pilih Draw 5x Sekaligus

Pada lucky spin ada pilihan untuk draw 1x ada juga yang langsung 5x. Dari pengalaman para player ml, katanya peluang menang hadiah incaran akan lebih besar jika memilih fitur yang langsung spin 5x sekaligus.

  1. Lakukan Draw Rutin setiap Hari

Cara kedua adalah dengan melakukan draw secara rutin setiap hari. Cara ini bisa mengoptimalkan peluang menang hadiah yang diincar. Atur perhari akan melakukan berapa kali draw, dengan begitu akan lebih mudah dalam mendapatkan hadiah incaran.

  1. Main dengan Hanzo lalu gacha

Tips ketiga yaitu dengan main dulu dengan hero hanzo di mode rank atau classic. Setelah main satu atau dua kali match, kalian bisa lanjut melakukan gacha atau draw lagi. Trik ini diperkirakan bisa meningkatkan peluang menang.

  1. Klik ikon skin Hanzo the pale phantom, lalu gacha

Tips terakhir adalah dengan klik dulu ikon dari skin hanzo the pale phantom terlebih dahulu sebelum melakukan gacha atau draw. Trik ini katanya bisa membuat peluang menang jadi lebih tinggi.

Itulah tadi penjelasan tentang Tips Lucky Spin Hanzo The Pale Mobile Legends. Selain menggunakan tips di atas, kalian juga bisa ikuti petunjuk tutorial spin di video youtube. Lalu supaya bisa spin gratis, kalian perlu mengumpulkan banyak tiket terlebih dahulu.