Tips Main Cloud Song Saga Of Skywalker Untuk Pemain Baru

Tips Main Cloud Song Saga

Belakangan ini banyak sekali pemain baru yang mencari tips main cloud song saga of skywalker. Hal ini dikarenakan kemunculan game ini yang sempat ramai pada bulan juli lalu. Game ini hadir dengan mengusung genre MMOROG yang sangat menjanjikan permainan seru dan menjadi gameplay terbaik ditahun ini.

Game cloud wong saga of skywalker merupakan game petualangan yang memakai latar kota yang berada diatas langit. Game ini menggunakan gaya anime yang sangat memikat dengan nuansa klasik eropa yang sangat mempesona. Terdapat 5 class dalam game ini meliputi, oracle, rogue,mage, archer, dan swordsman yang memiliki cara menyerang berbeda-beda. Agar kalian memahami perbedaan di masing-masing class, kalian dapat simak ulasan lengkapnya dibawah ini.

Tips Main Cloud Song Saga Of Skywalker Dengan Kenali Class

  1. Oracle

Dalam class ini ada beberapa pemain yang merasa kekurangan tantangan, ditambah lagi kekuatan yang diberikan hanya sebesar satu setengah bintang saja. Sehingga waktu yang dibutuhkan akan lebih lama dalam menghabisi musuh. Class ini juga memiliki tingkat kesulitan pada tiga bintang penuh. Untuk dapat menggunakannya kalian harus pahami fungsi lain dari class oracle selain untuk menyerang. Dengan menggunakan oracle dapat menghasilkan crowd control yang dapat berhasil membuat musuh terplanting meski jumlahnya banyak.

  1. Archer

Jika kalian termasuk pecinta marksman tentu class ini sangat cocok bagi kalian. Sebab dengan tingkat kesulitan dua bintang, maka kalian dapat memiliki waktu untuk dapat mempelajari class seiring kalian memainkannya. Damage yang diberikan di class ini juga tidak dapat dianggap remeh. sebab class ini bisa membuat musuh lari kocar-kacir. Namun kalian harus tetap berhati-hati saat menggunakan class ini karena daya tahan yang dimiliki hanya dua bintang.

Baca Juga : Cara Dapat Gloo Wall Technica FF Terbaru, Begini Penjelasannya

  1. Swordsman

Class ini sangat direkomendasikan bagi kalian para pemula. Hal ini tentu bukan hanya soal tampilannya yang sangat menarik. Tetapi daya tahan besar yang ada pada class ini dan juga kekuatan damage yang juga cukup baik. Dan tingkat kesulitan pada class ini yang rendah sehingga cocok bagi pemula. Class ini dapat kalian manfaatkan untuk membantu meningkatkan kemampuan yang kalian miliki.

  1. Mage

Class terakhir adalah mage. Class ini temasuk pada class yang memiliki daya serang cukup tinggi. Sehingga damage yang dimiliki juga tidak dapat diremehkan. Namun daya tahan dalam class ini terbilang sedikit. Sehingga kalian harus lebih sabar untuk menunggu.

Selain itu game ini juga terbagi menjadi 4 elemen, diantaranya : fairy yang dapat memberikan efek buff, fire yang memberikan efek serangan magic, wind yang memiliki kekuatan fisik, dan juga earth yang memiliki kemampuan perlindungan.

Cara Agar Cepat Naik Level

Dalam bermain game cloud song kalian harus focus pada factor penting game ini. Sebab cerita dalam game ini tidak dapat dilanjutkan jika misi yang diberikan belum terselesaikan dengan baik. sehingga kalian harus berhasil naik level dengan mengumpulkan banyak EXP. Ada beberapa cara untuk dapat naikkan level dalam game ini. Simak beberapa cara naikkan level berikut ini :

  1. Selesaikan quest pertama
  2. Selanjutnya kalian juga harus berhasil menyelesaikan quest harian beserta game mini.
  3. Kalian juga dapat ikut dalam event built untuk berhasil naik level.

Demikianlah tips main cloud song saga of skywalker bagi para pemain baru. Kenali beragam informasinya disini secara lengkap. Sehingga kalian dapat membedakan beberapa class yang terdapat di game tersebut. Dengan begitu kalian akan lebih mudah menentukan class apa yang cocok yang dapat kalian gunakan.