Tips Mudah Dapatkan SSS Rank Di Devil May Cry 5

devil may cry 5

Devil may cry merupakan serial game yang sangat populer di seluruh dunia, bagi para gamers yang sudah senior pastinya mengetahui kerseruan dari game ini. Devil may cry merupakan game yang selalu sukses dengan berbagai sekuel nya. Pada sekuel terakhir saat ini adalah devil may cry 5 dan telah berhasil mendapatkan kesuksesan yang fantastik. Ini membuat devil may cry berhasil menjadi game pc paling sukses nomor dua sedunia. Untuk game pc nomor satu masih dipegang oleh monster hunter world.

Perburuan demon yang seru membuat devil may cry 5 semakin menarik untuk dimainkan. Selain itu, dari aspek replayability yang disediakan adalah kuat dan menjadikan kelebihan utama dari berbagai seri game devil may cry yang sebelumnya. Hal ini juga yang membuat game devil may cry 5 menjadi tidak mengundang rasa bosan untuk para players nya. Berkaitan dengan game devil may cry 5, kali ini akan dibagikan tips spesial untuk bisa memperoleh SSS Rank pada setiap pertempuran yang dimainkan. Berhasil menyelesaikan setiap pertempuran dengan hasil SSS rank, pastikan membuat game ini menjadi lebih seru dan menarik. Berikut ini ulasan lengkap tips nya,

  • Hindari Menggunakan Kombo Yang Sama

Untuk meningkatkan style rank dengan cepat, melakukan eksekusi kombi adalah pilihan yang tepat. Namun kalian harus tahu bahwa menggunakan kombo yang sama secara terus menerus tidak akan bisa mempertahankan skor. Terdapat syarat utama yang harus diperhatikan untuk bisa mempertahankan serangan kuat ke arah musuh dengan tetap mampu mempertahankan skor. Syarat tersebut adalah dengan menggunakan variasi skill yang berbeda. Jika kalian berhasil menghabisi banyak musuh dalam sekejap maka akan semakin banyak juga stylish point yang didapatkan. Jadi ketika menggunakan kombo yang sama, cobalah untuk menyisipkan beberapa kombinasi serangan lainnya.

  • Berusaha Menghindari Serangan

Selain mempertahankan kombo dan juga variasi serangan, masih ada faktor penting lainnya yang perlu diperhatikan untuk bisa mendapatkan SSS rank saat bermain devil may cry 5. Yaitu berkaitan dengan serangan lawan, SSS rank yang telah berhasil dimiliki bisa dengan drastis turun menjadi D atau B dengan hanya menerima satu kali serangan dari lawan. Ini berarti kalian harus berhati – hati agar bisa melancarkan serangan serta tetap mampu untuk menghindari setiap serangan dari lawan. Setiap karakter memiliki cara menghindari serangan musuh yang berbeda – beda. Kalian harus mengetahui hal tersebut.

  • Menggunakan Kombinasi Skill Yang Kreatif

Pada tips pertama sudah dijelaskan bahwa serangan kombo yang kuat, jika digunakan secara terus menerus tidak bisa meningkatkan style point. Untuk itu, kalian perlu menggunakan serangan kombinasi skill yang beragam dan kreatif. Semakin kreatif serangan kombinasi skill yang kalian gunakan, maka akan membuat style point yang diperoleh semakin banyak. Intinya semakin banyak kombinasi skill yang baru dan kreatif maka membuat peluang memperoleh SSS rank menjadi lebih terjamin.

  • Menggunakan Jump Cancel Dan Taunt

Tips terakhir ini di khusus untuk kalian yang sudah jago dalam menggunakan kombo dan juga menghindari serangan. Tips ini juga yang paling dominan dalam menaikan style point. Tips tersebut yaitu taunt dan jump cancel, taunt merupakan tips untuk mengejek musuh. Taunt ini akan membuat players secara otomatis mendapatkan kenaikan style.

Untuk jump cancel adalah teknik khusus yang hanya bisa dipakai oleh players yang sudah menguasai gameplay devil may cry 5 dengan detail. Teknik ini merupakan teknik tingkat tinggi yaitu enemy step, menginjak musuh yang berada di udara.

Demikian beberapa tips paling tepat untuk bisa menghasilkan SSS Rank pada setiap pertempuran yang dimainkan pada game devil may cry 5.

Baca Juga: Tips Mendapatkan Secret Reward Destiny 2 Corridors Of Time Emblem