Tips Upgrade Equipment Ragnarok X Next Generation, Temukan Disini

Tips Upgrade Equipment Ragnarok

 Tips upgrade Equipment Ragnarok X Next Generation tentu sangat dibutuhkan para pemain. Sebab kegiatan ini termasuk salah satu cara yang pemain gim MMORPG gunakan untuk melakukan adaptasi pada sistem. Namun hal ini memiliki kesamaan dengan gim Ragnarok X Next Generation. Tentu kalian penasaran, adakah tips yang lebih efisien untuk lakukan kegiatan upgrade tersebut?. Tentu saja ada, kalian akan menemukan informasi lengkapnya disini.

Tips Upgrade Equipment Ragnarok X Next Generation

kali ini akan lebih fokus pada equipment instance. Hal ini dilakukan agar targetnya mampu mencapai pada upgrade awakening tier kedua yang setara dengan 20% upgrade effect. Hal ini dinamakan sebagai ritual 3 hari. Cara yang dapat dilakukan dimulai pada level 1. Tetapi pemain lebih banyak mengejar equipment pada level 40. Berikut beragam Tips Upgrade Equipment Ragnarok X Next Generation yang dapat kalian terapkan agar tidak membuang banyak waktu.

  1. Tips Bermain Hari Pertama

Di hari pertama kalian dapat menggunakan tips untuk menyelesaikan quest harian pads item xavier’s mysterious. Hal ini dilakukan bertujuan untuk mendapatkan 10 fish print commemorative coins sebagai hadiah awal di hari pertama. Jika kalian ingin mendapatkan fish koin yang jauh lebih banyak maka kalian dapat menabung koin tersebut sehingga dapat berhasil membeli pancingan pada permainan hari kedua. Kalian juga bisa habiskan odin blessing yang terdapat di daily quest pada mission board agar memiliki stamina dalam mengerjakan life skill.

Baca Juga : Build Sangonomiya Kokomi Genshin Impact Terbaik, Cek Disini

  1. Tips Bermain Hari Kedua

Pada hari kedua kalian tetap kerjakan item quest xavier’s mysterious untuk berhasil memperoleh 10 fish commemorative coins. Selanjutnya kalian dapat menggunakan 20 koin yang dimiliki untuk melakukan pembelian automatic fishing rod. Setelah itu kalian harus membeli umpan untuk berhasil mendapatkan turquoise, shell, dan juga cobblestone. Selanjutnya kalian harus mengerjakan daily quest agar dapat menghabiskan Odin blessing sebagai stamina. Pemain dapat melanjutkan untuk memancing di prontera dengan menggunakan umpan yang telah berhasil dimiliki.

  1. Tips Bemain Hari Ketiga

Kalian dapat mengulangi ritual Xavier, menghabiskan Odin blessing, dan juga daily mission untuk dapat menghabiskan stamina yang dimiliki. Setelah semuanya selesai kalian dapat memulai untuk melakukan upgrade equipment dengan melakukan smelting agar membuat bascyxl I, carnium I, dan Phracon I dengan cara memanfaatkan item yang telah berhasil didapatkan dari fishing dan juga mining. Kalian juga dapat ulangi ritual tersebut beberapa kali agar mampu mencapai awakening tier yang pertama dan kedua.

  1. Tips Andalan

Jika kalian merasa ritual 3 hari sangat lama untuk dilakukan maka kalian dapat mengorbankan satu life skill yang dimiliki untuk memangkas menjadi satu hari saja. Sehingga kalian dapat memfokuskan pada Smelting dan Fishing untuk membeli upgrade metal pada exchange Center.

Itulah beragam tips upgrade equipment Ragnarok X Next Generation. Kalian dapat menggunakan beragam ritual Di atas untuk memudahkan dalam meningkatkan equitment pada permainan yang dimainkan. Dengan adanya beragam tips tersebut tentu para pemain akan lebih terbantu untuk dapat meningkatkan equipment dengan lebih cepat juga tentunya. Karena dalam kegiatan semua ini berkaitan dengan life skill yang akan membuat stamina kalian menjadi terkuras. Maka ada baiknya kalian harus lebih focus pada mining. Sebab kalian sangat membutuhkan material mining yang jauh lebih banyak. Namun untuk shell kalian tenang saja. Sebab kalian dapat membelinya dengan mudah melalui exchange center dengan harga kurang lebih 500 crystal pada setiap unitnya.